卡位战接连2场砍20+!老马传人将孙悦钉在板凳上

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
球迷,媒体,俱乐部等可以接受,裁判出现正常的误判漏判,但绝对反感,抗议裁判恶意的“ 反判 ”。“ 反判 ”是裁判界中:最恶劣!最大杀伤力!最能使比赛结果翻转的!黑哨中最毒的“ 断肠草 ”!CBA 联赛,近20年裁判最恶意“ 反判 ” 中,排第一:马布里2012年“ 上腿飞膝 ” 小布,裁判当时并没有即时观看录像回放,即判马布里获 “ 四罚一掷 ”。马布里的这个“ 下三流的球痞 ”动作,在 国际篮联 或 NBA 赛场上:裁判会即时观看录像回放,马布里技犯!即时驱逐出场!即判小布获 “ 两罚一掷 ”。你是说永远中一吗?哈哈!有道理。孙悦一直很稳定,很稳定!谁都有低谷期点背的时候,只要努力终有一天爆发。孙悦:他挣多少钱啊?

闵鹿蕾就是个大傻逼,孙悦现在上场就失误,让他还当控卫,失误多,速度慢,突破不进去,防守能力也直线下降,还不如段江鹏呢,千万别在用孙悦当控卫了。四川罚球队VS北京裁判队有趣狗咬狗。广东球迷别着急,今年你们的清明礼物就是烧冠军奖杯,9冠王的梦想即将实现!是啊 差得稳定。没错,上来还以大哥的姿态瞎指挥,还有那个闵鹿蕾,北京就废在这两个人手里了。