广厦胜辽宁1-1扳平比分 宝岛神锋32分哈神44+7

时间:2018-12-04    来源:365bet    作者:小编
骂谁谁都大。我知道CBA很多队主场都是给裁判红包的几万十几万都有(客场也给),像足球一样!给主队几个无关痛痒的吹罚,给客队就是狠的关键分关键球员或者尺度不一,主队犯规也不判客队毛犯就吹哨!而在CBA给裁判钱几乎没有是我们辽宁!也可能是辽宁穷吧!所以咱也别说了!自己心里骄傲就得了!主场如客场,客场如火葬场。东北的东西是国家的,和东北没有关系。南方的东西卖出去挣钱归自己,东北的东西卖出挣钱给国家。2008年钢材效益好的时候鞍钢盈利62亿,交了国税60亿。1楼你根本不懂球,大韩有几个犯规的确是犯了,但是也有一些是可吹可不吹的,最关键的是开场6分钟直接给3个犯规,这个在NBA也很少见,兰多夫的情况跟韩德君类似,如果你要是说只要犯规了,就必须吹,这个才是公平比赛的前提,那么好,辽宁三个后卫犯规动作比内线明显多了,动作大多了,为啥不吹?懂球的都知道,裁判是最能控制比赛节奏的,辽宁每次要起誓了,裁判就一个哨,自己回去看录像去,有些东西不是主教练可以控制德,浙江球迷都承认哨子太偏,你个中立球迷又在这装什么大头蒜呢。

大韩这场第一节那两个抢篮板犯规有点情绪化,李春江肯定知道大韩对辽宁的作用,内线和锋线缺晓旭和贺天举高度太坑。肯定布置战术一直往大韩那扑。内线郭士强无人可用。打成这样情理之中。期待下场能打好,加油辽宁。TMD,不得分都无所谓,各种漏人,连防守都不会还能干点什么?

前年骂北京,去年骂四川,今年骂广厦。

放裁判的问题,这场比赛辽篮自身也有很多问题。希望郭导仔细总结一下,下场比赛拿下广厦。因为我们从来不给钱不上供,这个大家都知道。