郭艾伦慨叹成功不易 网友:完美救叔舍你其谁

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
韩德君选择保护他,没有去封盖他,让他打成21,比赛结束,小个子第一时间主动去拥抱辽宁队员表示了感谢和尊重。只要辽篮一波流,药房老板笑开颜!辽宁队这场很棒,打出了特点,对手虽然实力不强,但是主场作战也很有气势,好在辽宁队心态比较稳,最终赢下了比赛。

从今天比赛最后场面来看,今天郭指导可能就没想赢比赛,季后赛马上到了,现在除了主场优势之外最重要的是对手,从今来看辽宁选择的就是广厦,相信郭指导的选择,加油,辽宁。作为一名浙江人,广厦队太让我失望了。裁判收了很多钱,所以主场特别黑,我都看不下去了。希望这场辽宁战胜广厦晋级半决赛。:。纪委一直又6又帅。体育大省知道什么该做什么不该做,砸郭艾伦的瓶子再等西热王八砸死这个人渣!

怎没人表扬刘志轩啊?

不说了,郭士强已经尽职尽力了,能力在那摆着呢,对目前的辽宁队,郭士强还是最合适的教练,李春江能来吗?恭喜广厦队,辽宁队打的已很尽力了,但广厦队求胜欲望更强!期待季后赛两队奉献精彩的对决!